Cursos e Eventos

Evento

19º Workshop em Transtornos Alimentares (13.037)

Local:

Instituto de Psiquiatria do HCFMUSP
Rua Dr. Ovídio Pires de Campos, 785
Cerqueira Cesar - São Paulo - SP
05403-010

Horário:

7:30 às 17:30

Realização:

Programa de Transtornos Alimentares (AMBULIM)

Descrição:

Inscrições abertas para o 19º Workshop em Transtornos Alimentares do Programa de Transtornos Alimentares ( AMBULIM ) , destinado a  Estudantes do último ano e Profissionais graduados em Psiquiatria, Psicologia e Nutrição

Será dividido em dois módulos, sendo o teórico e prático (acompanhamento da rotina dos ambulatórios, grupos de atendimento, supervisão clínica e reunião multidisciplinar).

As aulas serão ministradas pela Psiquiatra Roberta Perosa, Psicólogo Fellipe Augusto de Lima Souza, Psicóloga Terapeuta Familiar Isabelle Tortorella e Nutricionista Andrea Vargas

** Vagas limitadas!!!

Para a realização da inscrição entre em contato através do e-mail:

cursosambulim.ipq@hc.fm.usp.br (11) 2661-6975

Investimento:

R$ 600,00

Programação:

  • Quinta – Feira – 17/01/2019
  • 8hs às 12hs - Definições Clínicas: Evolução diagnóstica, sintomatologia, comorbidades, epidemiologia, aspectos psicológicos e nutricionais, comportamentais e percurso dos transtornos alimentares.
  • 13hs às 17hs - Tratamentos: Psicofarmacologia dos Transtornos Alimentares; Terapia Cognitivo Comportamental aplicada aos Transtornos Alimentares; Tratamento Nutricional; Treino de Habilidades Sociais e Terapia Familiar Sistêmica com famílias de pacientes com TA.
  • Sexta – Feira - 18/01/2019
  • 8hs às 17hs – Acompanhar a rotina das equipes que compõem o AMBULIM: Ambulatórios de Anorexia Nervosa, Bulimia Nervosa, Grupo de Estudo e Assistência ao Comer Compulsivo e Obesidade (GRECCO), Grupo de Atendimento à Homens com Transtornos Alimentares (GAHTA) e Enfermaria do Comportamento Alimentar (ECAL).

Coordenação:

Nut. Fernanda Pisciolaro,
Me. Raphael Cangelli Filho
Prof. Dr. Táki Athanássios Cordás

Clique na imagem para melhor visualização

Está interessado?

Para mais informações entre em contato

contato